欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 社教新闻推荐 > 详细信息
加格达奇区社区教育学院隆重举行2018年全民终身学习活动周表彰及各项大赛颁奖仪式
发布时间:2019/1/9    来源: 加格达奇区社区教育学院

2018年11月23日14时,加格达奇区社区教育学院在区教育局会议室隆重举行2018年全民终身学习活动周表彰及各项大赛颁奖仪式。

2018年,加格达奇区根据大兴安岭地区、行署指示精神,再次承办2018年大兴安岭地区全民终身学习周总开幕式暨大兴安岭地区中小学师生艺术节,以加格达奇区社区教育先进理念、丰富经验和丰硕的社区教育成果示范引领大兴安岭地区社区教育发展。本次开幕式暨加格达奇区2018年全民终身学习周期间表彰了10名优秀社区教育工作者、20名优秀专兼职教师、16名优秀社区教育志愿者、14个优秀学习型家庭和14名“百姓学习之星”;同时有加格达奇区第四届“家庭厨艺大赛”、第四届“光影与梦想”摄影大赛、第三届书画大赛、第二届阅读征文大赛和首届手工制作大赛选手85人获奖。

加格达奇区社区教育学院副院长刘晓文公布相关表彰决定和获奖名单。

加格达奇区社区教育学院院长赵凤坤讲话。他指出:一年来,我区社区教育工作,在上级各部门的正确领导下,在社会各界的广泛支持下,取得了可喜的成绩,为大兴安岭地区社区教育的发展做出示范性作用,我们会乘着黑龙江省教育厅《关于开展社区教育系列展示活动的通知》的东风,更好的开展我区社区教育系列展示活动,积极推进我区社区教育快速发展,加快学习型城市建设,争创国家级社区教育示范区。

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4