欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 社教资讯推荐 > 详细信息
持续终身学习 遇见更好的自己
发布时间:2020/11/4    来源: 加格达奇区社区教育学院(加格达奇老年人大学)

为加快发展老年教育,推进我区全民学习、终身学习的学习型社会建设,10月12日上午,加格达奇老年人大学以学校为平台、以班级为赛场、以专业分类,相继组织开展了加格达奇区2020年全民终身学习活动周——老年学员手工大赛和《祖国你是我心中的歌》诗歌颂读会。 

 

老年学员手工大赛以编织中国结为内容,根据规定时间内学员的完成情况评奖,学员们满载着对祖国的祝福专注而细腻的编织着红红火火的中国结。

 

                                         

 

诵读班的学员们用他们动听的声音和饱满的热情通过对《美丽的中国》、《我的祖国》、《诗意中国》、《敬礼 钟南山院士》等及几十首经典诗歌的激情诵读抒发着对祖国母亲的热爱和对美好生活的深情歌颂。

 

加格达奇老年人大学自创办以来,充分利用各种资源优势帮助老年朋友通过学习达到“丰富生活、增长知识、陶冶情操、促进健康”的目的。全民终身学习活动是一项没有终点的比赛。加格达奇老年人大学会在这条赛道上不断奔跑,为打造我区全民终身学习理念、构建全民终身学习体系、促进全民终身学习热情贡献力量。

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4