欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
虎林市社区教育学院举办下岗工人烹饪培训班
发布时间:2016/11/8    来源: 虎林市社区教育学院

由虎林市政府、虎林市就业局、虎林市社区教育学院(虎林市电大)联合举办的“虎林市社区教育学院下岗工人烹饪培训班”于2016年11月2日正式开课了。

为进一步解决下岗工人的困境,增强他们再就业及自主创业的技能,在虎林市政府、虎林市就业局等有关部门的大力支持下,虎林市社区教育学院承办了此次培训工作。此次培训共有30多名下岗失业人员参加,聘请了专职烹饪大师进行现场讲解、示范烹饪知识和技术。本次培训的主要内容是中式烹饪,社区教育学院为每位学员配发了烹饪培训教材。为办好此次培训,学校尽其所能提供一切环境设备。授课中学员学习劲头十足,烹饪老师现场精心制作了各种色、香、味俱全的菜肴,现场学员们进行了品尝,使学生感受和体验到了高超烹饪技艺的水平和效果,得到了学员的称赞和阵阵掌声。培训将以理论和实践紧密结合的方式进行,以收到最好的培训效果。

参加培训的学员表示,一定不辜负主办各方的希望,认真学习、认真实践,争取取得较好的烹饪技能,回报社会,为虎林市的社会经济建设做出自己的贡献。

烹饪大师现场授课烹饪技术

烹饪大师现场授课烹饪技术,学生认真做笔记

学生认真观看烹饪大师的烹饪技术

学生学习兴趣浓,相互交流

学生在专心聆听老师讲课


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4