欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
"最美夕阳红"绥化市老年大学重阳节联欢会
发布时间:2018/11/2    来源: 绥化市社区大学

20181017日下午13:30,在绥化市老年大学501大教室,由绥化市老年大学和绥化市社区大学联合举办的"最美夕阳红"重阳节联欢会隆重举行。绥化市委老干部局非常重视这次活动,主抓全区老年大学教育的副局长张玉琢同志亲自到场祝贺,并观看了全程演出,结束与全体演职人员合影。

 

联欢会在绥化市老年大学副校长蒙伟同志祝福讲话中拉开帷幕:大合唱:让我们荡起双桨,花儿与少年,最美不过夕阳红。艺术团的团员们扎着红领巾,深情的歌声让大家的心飞回了少年时代!

形体训练班学员依次表演了舞蹈《又见山里红》,《梨花颂》,《春天的芭蕾》

 

       由形体训练班表演的踢踏舞《大河之舞》,掀起联欢会第一个高潮!绥化市社区大学中兴社区表演的集体舞探戈、《长江之歌》,在2018年哈尔滨华艺杯国际标准舞公开赛中获得老年组冠军!

 

京剧舞蹈《中国脊梁》展现了老艺术家们炽热的爱国情怀和精湛的演技

绥化市社区大学文艺志愿者宋凤杰老师演唱的评剧乾坤带《金殿保本无指望》收获了众多粉丝。

联欢会在舞蹈《中国梦》的恢宏旋律中落下帷幕!

绥化市社区大学成立的志愿者服务队,缓解了老年大学管理上的压力。

            联欢会结束后,张玉琢副局长(中)与大有办事处负责人合影:今后将进一步加强合作,做强老年大学和社区大学事业。

 


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4