欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
富裕县社区教育学院深入社区开展爱老敬老庆重阳活动
发布时间:2018/11/2    来源: 富裕县社区教育学院

2018年10月17日,富裕县社区教育学院师生走进富裕镇林源社区和福星社区与社区的工作人员及社区老年人共庆重阳节。

富裕县社区教育学院与富裕镇林源社区、林源群众之家和富裕镇福星社区、老年公寓等单位联合开展了以“党旗迎风飘携手庆重阳”为主题的爱老敬老活动。富裕县社区教育学院选派美容美发与形象设计专业的学生深入社区为60余名老年人义务理发,同时社区教育学院的志愿者们深入到社区的五保户家中为老人送去温暖、送去关爱,此举得到了社区领导及居民的一致好评。

 

通过与社区的合作既促进了学院、社区的和谐发展又对学生进行了认知社会、接触社会、感恩社会、关爱他人的思想教育,同时也提升了学生的思想觉悟和道德情操。

(供稿人  王贵双)


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4