欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
齐齐哈尔市社区大学积极参加市老龄委重阳助老活动
发布时间:2018/11/2    来源: 齐齐哈尔市社区大学

10月17日,齐齐哈尔市老龄委在市工人文化宫广场举行了欢庆“九九重阳节”鹤城助老在行动的“爱老助老”活动。广场上彩带飘舞,鼓乐齐鸣,节日气氛格外浓重。齐市北市区二十几家机关、企事业单位和社会爱心团体参加了这次活动。

齐市社区大学的老年大学在校长王观斌、主管老年大学的副校长郭天昊的带领下,与老年学员管理处的领导、老师以及部分书法班的学员和志愿者一起,在广场上搭建了“咨询服务台”,“齐齐哈尔市民学习网”的宣传广告牌和“齐齐哈尔市老年大学(市电大)爱老助老服务宣传队”的牌匾,桌上摆放着招生简章,由工作人员对老年大学招生项目进行现场宣传和介绍,同时,宣传齐齐哈尔社区大学的社区教育、老年教育服务项目,鼓励老年朋友走出家门,积极参加老年大学的学习,在学习中获得知识、健康和快乐,体验活到老学到老的快乐。

市领导十分重视这次活动,市人大副主任马志军在市老龄委主任张丽杰、副主任周广林的陪同下,专门来到老年大学的台前,饶有兴致的询问老年大学的专业设置、学员招收等情况,老年大学的领导一一做了汇报,市领导和市老龄委的领导表示非常满意。

齐市老年大学任重而道远,借助市老龄委“爱老助老”活动的强劲东风,继续秉承“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,不断开拓创新,稳步发展壮大,为全社会“爱老助老”做出自己应有的贡献!

 

 

 

 

             


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4