欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
宝清县社区教育学院举办 社区居民“迎国庆”乒乓球大赛
发布时间:2017/12/8    来源: 宝清县社区教育学院

为扩大对社区教育工作的宣传,促进社区居民之间的交流,丰富社区居民的业余生活,提高社区居民积极参加体育活动、锻炼身体增强体质的意识,9月23日宝清县社区教育学院在绿林乒乓球俱乐部举办了“宝清县社区居民迎国庆乒乓球大赛”。

本次大赛得到了广大社区居民的积极响应,踊跃报名参赛。比赛以团体和单打形式展开,采取五局三胜淘汰制。运动员们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,现场不时传出热烈的喝彩声。经过激烈争夺,最终获得团体第三名的是和平社区,团体第二名的是幸福社区,团体第一名的是建设社区。单打冠军由建设社区的朱晓刚获得。

在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,本届乒乓球大赛圆满结束。比赛中,各参赛队员赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。为我们呈现了一场精彩的国球盛宴。


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4