欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
北安市社区文化大舞台汇报演出精彩纷呈
发布时间:2017/6/9    来源: 北安市社区教育学院

2017年5月9号,由北安市宣传部、市广电局、北安市社区教育学院联合举办,北安市首届社区文化艺术节---社区文化大舞台汇报演出在庆华文化宫举行,市领导刘凤芝、宁文忠、李庆华同几百名社区群众一起观看了演出。

 开场舞《鼓舞欢庆》拉开了演出序幕,由市各社区业余文艺团体200余人组成的演出队伍,带着结对子 种文化活动涌现的新节目、新成果,走上文化的大舞台,原创歌舞《爱在北安》,礼赞家乡,情深意切,深深打动了现场观众;优秀音乐人才彦超创作演绎的歌曲《北安》,唱出了北安人热恋家乡的深深情愫;《曙光》、《仰望永远的红旗》等一批原创红色歌曲展现了我市红色文化的魅力,赞颂了中国共产党领导中国人民从胜利走向胜利的丰功伟绩;舞蹈《茶香中国》、旗袍表演《花好月圆》、合唱《天路》《祖国颂》等丰富多彩的节目展现了社区文化团体的风采。

     首届美丽家园?幸福生活社区文化艺术节的启动,不仅推动了城乡联动 文化惠民工作的开展,也极大的丰富了广大群众的业余文化生活,得到社区居民的好评。

北安人热恋家乡的深深情愫;《曙光》、《仰望永远的红旗》

优秀音乐人才彦超创作演绎的歌曲《北安》

原创歌舞《爱在北安》

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4