欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
技能培训建平台,创业就业求发展
发布时间:2016/6/12    来源: 桦南县社区教育学院

5月11日,桦南县社区教育学院与就业局联合举办了面点技术培训班。此项培训是桦南县社区教育学院为广大农民和下岗失业人员搭建的又一个就业技能平台。开班式上,社区教育学院鲍海峰院长和就业局葛本东局长先后讲话,重点强调了面点培训的意义以及桦南县面点的未来发展趋势,指出创业培训能实现就业倍增效应,餐饮创业培训,是现代培训模式里最有前景的培训之一,可以培训出创业成功人士,部分参训者通过创业培训可成为餐饮行业的能工巧匠,创办新企业或实体的带头人,在解决本人就业问题的同时,能帮助更多的下岗失业人员实现再就业。

培训采用集中培训、分组指导的方式,在进行讲解的同时又给学员实践的机会,取得了较好的培训效果。还针对农民、下岗职工和失业人员中的"创业者"实施了心理、管理和经营素质方面的培训。通过此次培训,帮助农民、下岗职工和失业人员转变了就业观念,树立了创业的自信心,为培训人员增加了更多的就业机会。




  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4