欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
齐市龙沙区各街道、社区分别举办迎“五一”文艺演出
发布时间:2016/5/16    来源: 齐齐哈尔市龙沙区社区教育学院

 

   为丰富社区居民文体生活,共度一个欢乐、祥和、文明、健康的“五一”节,龙沙区各街道、社区分别举办专场文艺演出。4月26日,南航街道南郊社区广场传出阵阵悦耳的歌声和欢乐的笑声。原来是文艺队伍正在这里举行迎“五一”文艺演出活动。演出由舞蹈《祝福祖国》拉开了序幕,随后各支文艺表演队倾心打造的模特表演、彩带舞、现代舞、民族舞、独唱等10余个文艺节目闪亮登场,内容丰富多彩。台上,演员们纷纷拿出自己的看家本领,倾情演出;台下,观众观看认真并不时报以热烈的掌声。所有节目都是社区十大协会文艺团队自编、自导、自演的。
  通过举办此次活动,让千家万户的邻居走到一起来,增进彼此之间感情,促进了团结、互助、互爱的邻里新风尚,为共建和谐社区营造了良好氛围 。 

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4