欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
省文化厅领导参观齐齐哈尔社区大学社区教育 学习体验中心民俗体验官
发布时间:2016/3/10    来源: 齐齐哈尔社区大学

12月29日,黑龙江省文化厅副厅长王立民同志 一行十余人参观了齐齐哈尔市社区大学社区教育学习体验中心民俗体验馆,详细观看了部分“非遗”项目的制作过程,与体验中心工作人员进行了沟通交流。

 

右四 黑龙江省文化厅副厅长王立民参观体验中心

 

齐齐哈尔市电大(社区大学)社区教育学习体验中心成立以来得到了市教育局、教育部职成司、教育社区教育研究培训中心、黑龙江省人民政府、黑龙江省教育厅、黑龙江省文化厅、齐齐哈尔市文体新局、相关文化事业单位的大力支持。

一年以来,体验中心以市广播电视大学为平台,不断拓展教育部社区教育研究培训中心4号学习体验基地社会影响力,在文化交流和“非遗”保护方面做了大量工作。与省内外知名艺术院校建立联系,与国内各类文艺团体保持了良好的交流合作关系。现已初步形成书画类、工艺美术类、园林艺术类、音舞蹈乐类、哲法类,五大类艺术人才储备工作。

参加活动的还有体验中心负责人、文化、社会团体负责人。

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4