欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
信仰和追求是无形的引力场
发布时间:2021/9/29    来源: 塔河县社区教育学院

                                                         塔河县社区教育学院组织教师观看纪录片《一个人的长征》


2021年9月8日下午14:30分,塔河县社区教育学院全体教职员工在多功能厅,观看了记录片《一个人的长征》。左力老师怀揣着军人的梦想和追念先烈的精神,亲历用脚步丈量大地,决绝迈开重走当年红军二万五千里长征路,从2013年10月10日起,从江西瑞金出发,徒步行走12100公里,耗时374天,读写个人心得374篇,拍摄照片上万,耗时1年09天完成“一个人的长征”,完成了多少人都不理解的徒步长征路。左力老师用自己的行动向社会传递着长征的精神,传递更多的正能量。

 

       观看结束,校领导指出,当前我校正处于历史上最困难的攻坚期,也恰逢国家给予我们的机遇期,全体教师要明确认识我校面临的新形势,增强责任意识、争先意识和机遇意识,将每个人的长征,化为全校人的新长征,齐心协力,再创职业教育的新局面。


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4