欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
百年辉煌 唱响塔河
发布时间:2021/8/18    来源: 塔河县社区教育学院

——塔河县老年人大学艺术团参加庆祝建党100周年全民大合唱展演活动

传承红色基因,致敬建党百年。6月30日晚,塔河县(局)“永远跟党走·赞歌唱给党”庆祝中国共产党成立100周年全民大合唱展演活动在仁和广场隆重举行。塔河县机关工委、塔河县公安局、塔河镇、塔河林业局及各林场等单位参加了此次活动。

活动在歌曲《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,同时党旗在观众席内进行传递,并由30人展示了建党百年的标志。整场演出共15个节目,塔河县老年人大学艺术团参演的歌曲《不忘初心》《走向复兴》,老年学员发自内心的深情表演,回顾了党的奋斗历史,唱响时代主旋律,热情讴歌党带领广大人民群众取得的丰功伟绩,充分展示了广大老年学员老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,展现出塔河县老年大学牢记习近平总书记嘱托,用实际行动践行着共产党员的初心使命,唱出了甜蜜生活的喜悦心情,更唱出了塔河人民永远跟党走的坚定决心。

整场演出主题鲜明,内容丰富,催人奋进,高潮迭起,现场不时爆发热烈掌声。一曲曲慷慨激昂、美妙动听的歌声,歌颂党的伟大成就、抒发对党的热爱,点燃了观众的激情,营造了庆祝建党百年的浓厚氛围,激发了大家强烈的爱党热情,提升了人文情怀,坚定了塔河人民听党话、跟党走的决心。最后,演出在全体参演人员和现场群众共同高唱的《歌唱祖国》的激扬歌声中圆满落下帷幕。

                                                    

 

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4