欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
红色印记------漠河市社区教育学院举办“阅读红色书籍,点燃红色初心”红色读书会
发布时间:2021/6/18    来源: 漠河市社区教育学院

阅读红色经典,读的是故事,领悟的是精神。近日,漠河市社区教育学院分期举办了“阅读红色书籍,点燃红色初心”读书会活动,使老年大学每一位学员开启红色阅读之旅。

老年大学声乐班全体成员与老年大学党支部的五名共产党员在三楼会议室齐聚一堂,共同开展主题读书会活动,让老年朋友要学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,能珍惜我们今天的幸福生活,热爱我们来之不易的和平环境。

活动当天,学员王淑英和大家交流心得,她说:读书是我们的精神食粮,我们要传承红色基因,弘扬优良家风,以此次活动为契机,不忘初心,以实际行动做好本职工作,为我市经济发展献计出力!

 

漠河市社区教育学院通过定期举办老年读书会活动,激发老年朋友们的阅读兴趣,让老年人养成坚持读书的良好习惯,为社会团体开展党史学习提供了资源和平台,也是全民阅读走深走实的具体举措,更是把党史学习效果转化为工作实效的实践。

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4