欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
长青乡开展“贴心关爱 情暖龙江”助老智能科技应用 培训活动
发布时间:2021/6/17    来源: 富拉尔基区长青乡社区教育学校

 在第58个“学雷锋纪念日”、第22个“中国青年志愿者服务日”来临之际,为弘扬雷锋精神、倡导志愿服务理念,推动新时代学雷锋志愿服务担当使命、大有作为,长青乡社区教育学校于3月2日在长青乡库勒村开展“传承雷锋精神 情暖龙江大地”主题活动系列之“贴心关爱 情暖龙江”助老智能科技应用培训活动。此次活动由长青乡党委委员、宣传委员常玒为库勒村的老年人讲解如何使用手机上网、如何下载手机App及如何购物消费等生活技能。通过生动的讲解和现场指导,让库勒村的老年人通过智能科技拉近了与亲人们的距离,丰富了物质、精神生活。

爱心助老,精神不老。长青乡社区教育学校将继续通过点滴行动发扬、传承雷锋精神,让雷锋精神生生不息,代代相承!

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4