欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
你好,春天!
发布时间:2021/5/17    来源: 南岗区社区教育学院

                      ——南岗区社区教育学院没有围墙的公益讲堂开课了

你好,春天!伴随着春天的脚步,在哈二职的领导下,携手市社区教育指导中心和黑龙江大学老干部处,南岗区社区教育学院“没有围墙的公益讲堂”于三月十六日开课啦。

本学期,我们计划开设十余门课程,目前开放的课程有剪纸、布艺、声乐、钢琴、书法、茶艺、服装裁剪、素描、太极拳、智能手机的使用,后续还会开设京剧、摄影、桦树皮画、非洲鼓等课程。由于疫情原因目前的课程将继续在腾讯会议和钉钉上进行直播。开课前,学院的工作人员,对学员进行了抖音、腾讯会议和钉钉等学习软件的培训,为老年朋友更好的学习保驾护航。我们还将开展“纪念建党100周年”、“科技助老,智慧生活”活动,丰富社区教育内容。引导社区教育学校各相关机构参与社区教育培训,丰富社区教育内容和形式,推进红色游学、智能产品适老化,丰富老年人业余文化生活。

南岗社区教育学院“没有围墙的公益讲堂”将一如既往的对传承祖国传统文化、提升社区居民素养做出应有的贡献!


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4