欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
富拉尔基区燕北社区教学点人口普查录入中的你我他
发布时间:2020/12/30    来源: 富拉尔基区社区教育学院

11月19日起,根据国家在短表住户中每一百户随机抽取10%的住户进行长表录入要求,燕北社区教学点继续开展人口普查登记工作,调查更为详细的人口信息。随着系统的开放,社区7名普查指导员迅速开始实地入户、逐人逐项,细致填写录入长表,为了高质量的完成长表的录入,普查指导员们提前和住户电话沟通预约上门时间,做到面对面的填写正确信息,为长表的准确录入奠定基础。

社区书记张亚斌,不仅指挥,还亲自参战。她右臂骨折受伤,坚持用左手录入。

       陶玉铭是我们燕北社区普查指导员里的“明白人”,同事们普查中遇到的难题都找她请教,她不厌其烦的一遍一遍的给大家讲解,为了提高工作效率,她不论是短表还是长表都提前研究,大家上报的数据她提前给把关。

 

孙宝昌是普查指导员里的老大哥,即将退休的他在普查工作中毫不逊色,每一个人的录入都严格认真,一丝不苟,确保数据准确。

  普查工作虽然辛苦,可是大家还都是干劲十足,争取提前保质保量的完成任务。同时在此也希望各位居民朋友们积极配合我们,大国点名,没你不行,人口普查中有我、有他、更有你!

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4