欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
省委老干部局调研组深入加格达奇老年人大学 开展调研工作
发布时间:2020/12/30    来源: 加格达奇区社区教育学院

12月3日,省委组织部副部长、省委老干部局局长宋铁鹏及相关领导一行深入加格达奇老年人大学就退休老干部学习生活情况进行调研。地区政协副主席、地委组织部副部长卢新桥,加区人大主任张雅珍及相关人员陪同调研。

 

 

调研期间,老年人大学党支部书记、校长赵凤坤详细介绍了学校整体工作情况和退休老干部在校期间丰富多彩的学习生活。调研组一行先后参观了12个教学班, 18个功能教室,对学校形式多样的墙体文化给予了高度评价。

  

  

调研组通过观摩、座谈交流等方式,对加格达奇老年人大学教育教学情况及离退休干部的党组织生活和精神文化生活等情况进行了全面深入的了解。

 

宋铁鹏部长希望加格达奇老年人大学能够在区委区政府的支持下越办越好。

 

加格达奇老年人大学全体教职员工将以此次调研工作为契机扎实工作、不断创新,将老年人大学课程开发及教育教学工作推向新的高度,为我区离退休老干部的学习生活提供优质服务,向省级老年人大学示范校迈进。


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4