欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
集贤县国粹进校园暨老年大学开学典礼
发布时间:2020/12/30    来源: 集贤县社区教育学院

集贤县县委、县政府重视老年教育,做好防疫工作的同时,进行了老年大学的开学典礼和新增科目开班仪式,集贤县县委常委政府副县长栾伟江、集贤县县委常委宣传部长金磊和集贤县政府副县长李思文参加活动并讲话。

 

 

 

活动中邀请到中国书画院高级院士,现任世界华人艺术团团长、世界华人书画家协会副主席、2020年被两会评为“德艺双馨”艺术家的高歌,高歌现场将十二生肖象形字书画进行演解;集贤县老年大学京剧班学员的表演,诠释了对艺术的热爱,进而使国粹文化深入人心,成为县精神文明建设的一个重要组成部分,传承和弘扬祖国传统文化,老年大学的乐器班、民族舞班、模特班等进行表演,让学员既得到高雅艺术的熏陶,又使得部分学员的艺术细胞得到培养,提高学员的综合素养。

 

 

自2017年成立了集贤县社区教育学院,创办了老年大学,开设了声乐班、舞蹈班、绘画班和瑜伽班等群众喜闻乐见的特长班,不仅使老年人的生活丰富多彩,又焕发了精神活力,实现新的人生价值!

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4