欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
大兴安岭社区大学开展法院系统教育培训
发布时间:2019/12/24    来源: 大兴安岭社区大学

2019年9月4日,全区法院系统2019年教育培训暨民商事审判实务培训班举办了隆重开班仪式,本次培训由法院系统主办,大兴安岭社区大学、大兴安岭职业学院成教部承办。培训共五期,历时一个月。职业学院院长闫国荣、地区中级人民法院院长程显波,主管民事副院长张瑞良出席了开班仪式并做了讲话。程院长讲解了培训的目的及意义,张院长对参加培训的各位学员提出了要求,会议由中级人民法院政治处主任张晓晨主持,大兴安岭社区大学查洪伟处长及全体成员参加开班仪式。

本次培训是法院部门人数多、规格高、内容精的一次大型培训,参加培训的人员来自大兴安岭地区各个法院负责民商事案件的高级法官,从省高级人民法院聘请专业人员授课。本次培训旨在全面提高法官的办案能力和水平,提升法律法规的理论知识及实践的能力,为大兴安岭的经济建设保驾护航,为全区人民法律事务服务起到积极作用。

大兴安岭社区大学和成教部为本次培训积极准备,沟通协调各有关单位和部门,做好各项服务,保证参加培训法官在学习期间圆满完成学习任务,全程提供服务、提供支持和后勤保障,发挥社区大学服务林区建设的社会功能。

 

参加开班仪式的学员

 

社区大学查洪伟处长参加开班仪式

 


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4