欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
滑冰场让百姓“冬有所去”
发布时间:2019/12/24    来源: 塔河县社区教育学院

为贯彻落实习近平总书记关于“带动三亿人参与冰雪运动”的重要指示,丰富广大群众冬季体育运动,满足百姓冰雪休闲娱乐需求,近日,社区教育学院在院内浇制200米跑道滑冰场,滑冰场有专人养护,面向公众免费开放。每到休息日,有一家三口的、有爸爸领着孩子的、有妈妈领着孩子的、有几个小朋友结伴的、还有体育教师和专业运动员……他们笑着、闹着、玩着、乐着,尽情享受着大自然的馈赠和冰雪的乐趣。

建立塑胶体育场的中小学校不能浇冰场,那样会对塑胶体育场造成破坏,针对这一现实,社区教育学院为满足广大居民和中小学生冬季健身的需求,在院中心广场浇制一块冰场,该滑冰场位于塔河县中心区域,占地面约1000平方米。其投入使用,不仅为广大人民群众提供一个娱乐的好去处,也将进一步激发百姓的健身热情,特别是让广大青少年“零距离”体会到冰雪运动的无穷魅力。


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4