欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
北安市社区教育学院为全市幼儿教师“充电”提能
发布时间:2019/11/15    来源: 北安市社区教育学院

为加强全市幼儿教师队伍建设,提升幼儿教师的专业技能水平,助推北安市幼儿教育事业的高质量发展。811日,由市教育局和市职教中心、北安市社区教育学院联合主办的北安市幼儿教师技能提升培训班正式开班授课。

                                         

  此次培训班将以全市从事幼儿教育未获得资格证书从业人员为培训重点。邀请省级幼儿教育专家和幼儿专业教师任课,根据申报业务层次数分期培训,开设手工、舞蹈、键盘、简笔画、唱歌、乐理、讲故事、幼儿心理健康和职业心理调适等共计140课时的培训内容。培训采取集中理论学习与实训相结合的灵活多样的方式,突出岗位实际操作,有针对性的开展培训。

 

      希望通过此次培训加大培训项目的整合力度,完善免费培训制度,突出幼儿教师技能训练,加强职业能力培养,提高“师德为先”的实践品质,转变教育理念。提升幼儿教师职业素质以及科学、合理地组织实施教育、教学工作的能力力争把我市幼儿教师行业的未来获得职业资格证书从业人员全部纳入职业培训计划,努力实现幼儿教师从业人员基本上达到从事本工种的职业要求,并获得相应的职业资格证书。

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4