欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
抚远市社区教育学院举办家庭教育培训班
发布时间:2019/7/16    来源: 抚远市社区教育学院

2019年5月20日、6月20日,抚远市社区教育学院与抚远镇城南社区携手开办了两期“学龄前4-6岁儿童”家庭教育培训班,目的是解决家长在家庭教育、启蒙教育中的困惑,为孩子的幸福人生奠基。


两次培训邀请的专家都是抚远市第一小学校长,也是抚远目前研究学龄前儿童家庭教育非常有经验的资深高级教师-王丽霞校长。王校长在两次培训中就“教育孩子母亲是关键”和“教育孩子要抓早”两个话题与家长们进行了交流。

两次培训共有150多位家长参加,课程内容丰富,王老师讲课精彩,家长们收获很大。家长们表示,通过此次培训,要提高自己的家庭教育水平,做一个合格的父母,要遵循教育规律,要运用适合的、正确的教育孩子方法,和学校形成合力共同努力,让孩子健康、快乐、幸福地成长,拥有和谐美好的人生!

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4