欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
“推动文明养成 提升全民修养”主题活动体验日----富拉尔基区红宝石社区学校活动纪实
发布时间:2019/7/16    来源: 富拉尔基社区教育学院

根据全区《推动文明养成 提升全民修养 爱我家园大家行》活动统一部署,6月14日上午9点,红宝石街道办事处(红宝石社区学校)工作人员在党工委书记叶长青的带领下,参加了全区“推动文明养成 提升全民修养”启动仪式暨“爱我家园大家行”主题体验日活动开幕仪式。街道所辖各社区的社区干部、网格长、公益岗人员、志愿者及环卫工人等近百人来到街道厂东公仆林,开展了环境卫生集中整治活动。

宝石社区党员、网格长、公益岗、志愿者等40多人参加了此次活动。社区党员们充分发挥党员干部带头作用,大家一起不怕脏不怕累,认真细致地捡拾杂物,垃圾、漂浮物、树枝、杂草等。通过大家的辛苦劳动,公仆树林焕然一新,这次活动不但改善了环境卫生状况,还增强了居民的环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境奠定良好的基础,推动了文明习惯的养成。

这次活动的开展,受到人们的一致好评。(富拉尔基区红宝石社区学校供稿)

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4