欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 各地巡礼 > 详细信息
庆安县庆瑞街道怡安老年大学运动会圆满结束
发布时间:2019/1/9    来源: 庆安县社区教育学院

在党的生日到来之际,来自庆瑞街道怡安老年大学的学员们和街道办的党员们举行了一场妙趣横生的运动会。

  

庆瑞街道怡安老年大学于2018年5月11日正式开课,目前已经开设的专业有11个共12个班,截止到目前,全校共有师生540多人,坚持经常来上课的有470人左右,所有授课老师全部是义务讲课,学员也都是免费学习。

 

 

为了给社区和学员们搭建交流的平台、营造生动活泼、宽松和谐,积极健康的老年生活,增进大家的情感,提高团队协作精神,促进彼此之间的了解,庆瑞街道特举办了这次趣味运动会。

  

 

街道办和社区的领导在简短的欢迎仪式之后,也参与到运动会中与老人们一起活动。

运动会由众人一条心、集体跳绳、丢沙包、拔河比赛、海底传月等十个项目组成,每位老年学员都参加所有项目的比赛,他们个个兴致勃勃、摩拳擦掌,劲头十足。

 

 

本次运动会的举办充分的展示了庆瑞街道怡安老年大学人的健康风采,充分表现出老年学员们热爱生活、乐观向上的精神风貌,老年学员们说:在这样有意义的日子里举行这样的活动既锻炼了身体,愉悦了心情,又增进了友谊,还让我们也过了一个特别的“七一”。

在大家积极参与共同努力下,整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,趣味运动会取得了圆满成功。

  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4