欢迎您进入黑龙江社区教育网!

您所在位置: 首页 > 文章列表 > 社教资讯 > 详细信息
加格达奇区社区教育学院召开 社区教育国家级重点课题开题报告会
发布时间:2020/1/15    来源: 加格达奇区社区教育学院

2019年12月16日下午,加区社区教育学院召开《面向精准服务重点人群的社区教育资源共享创新模式研究》国家级课题开题报告会。社区教育学院院长赵凤坤,副院长刘晓文、李晓春,以及社区教育学院课题组全体成员参加会议。

社区教育学院刘晓文副院长主持开题报告会。刘晓文副院长宣读了课题申报和立项通知,李晓春副院长宣读了课题组成员及分工决定,教研部负责人苏广霞对课题立项进行陈述,各社区教育学校专职副校长结合“放学来吧”品牌分别介绍了本校“精准服务重点人群”社区教育活动开展情况。

本次开题报告会研究目标清晰可测,研究内容详实,对前期实践具有指导作用,规划了课题的研究的发展路径。



最后,赵凤坤院长做总结。他具体分析了课题的现实意义和现状,要求各社区教育学校课题负责人要有自己的开展模式。他强调:我们的“放学来吧”已有了丰富的课程,但缺少自己的教材,我们要借此课题的研究,开发出我们的“放学来吧”教材,完善“放学来吧”社区教育品牌。


  • 黑龙江社区教育网移动端

主办: 黑龙江省教育厅

承办: 黑龙江广播电视大学

黑Icp备11003187号-4